Combat boots: С чем носить грубые ботинки?

Combat boots: С чем носить грубые ботинки?

5 Марта 2018
Сегодня брутальные ботинки на толстой подошве со шнуровкой актуальны, как никогда. И если раньше такую модель носили только самые смелые и дерзкие модницы, то сейчас такая обувь практически перешла в разряд must-have.

Благодаря стильному дизайну и множеству цветовых вариаций каждая девушка сможет подобрать модель combat boots, идеально дополняющие ее образ. Сегодня мы расскажем вам, как «подружить» грубые ботинки с вашими вещами, чтобы каждый день выглядеть по-новому.


С джинсами

Самое простое в исполнении сочетание: грубые ботинки + джинсы. Это очень практичный и удобный вариант на каждый день. Обратите внимание, что джинсы могут быть любого фасона, начиная от скинни и заканчивая бойфренд джинсами.


1.jpg


С юбкой

Сочетание обуви в мужском стиле с нарочито женственными элементами гардероба – очень популярный стилистический прием, который отлично работает на контрасте. Ваша фантазия в данном случае ничем не ограничена, и вы вправе сочетать такую обувь и с легкими юбками из шифона, и с одеждой из более плотных материалов для прохладных дней. В качестве верхней одежды лучшим вариантом будет короткая кожаная куртка или пальто свободного кроя.


2.jpg


С кожаными брюками

Кожаные брюки или леггинсы также отлично сочетаются с ботинками на тракторной подошве. Вы можете составить образ с налетом спорта, добавив объемный укороченный пуховик или уйти в сторону fashion, сделав акцент на необычной куртке или дубленке и дополнить образ аккуратным клатчем.


5.jpg

Со строгим платьем

Combat boots успешно вписываются даже в строгий офисный наряд. В данном случае, выигрышнее всего выглядит образ в минималистическом стиле, не перегруженный обилием цветов.


3.jpg


Со спортивными брюками

Грубые ботинки в сочетании с брюками в спортивном стиле – хороший вариант для активного уикенда или расслабленных прогулок. Для завершения такого образа вам понадобится всего лишь любимая толстовка или объемный бомбер, и можно отправляться по делам.


   4.jpg

 

 

Возврат к списку